Всё начинаем рекламить!!!
Но....есть одно правило: Если вы поставити сюда рекламу то обязательно ставьте и туда свою!
Всё! начинаем!
Ваша реклама!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-10-16 06:32:20
Поделиться22008-11-05 15:30:31
Форум для девочекЖми!
Привет всем,всем!Я хочу представить вам самый новый форум для девочек.Сдесь ты попадаешь в мир полный добра и преданности.Здесь девчёнки болтают обо всём,делятся секретами и помагают решать разные "девичьи проблемы".
У нас добрые админы и слегка занудные модетаторы.
Форум красиво оформлен разными скриптами
Клёвый дизайн
Зарегестрировавшись здесь,ты становишься членом большой и тесной семьи.
У нас нет тебя и твоих подруг
Жми! Жми! Жми!
Ну нажми!!!Тыкай сюда!!!!Жми!Жми!Жми!!!
Отредактировано Лейла (2008-11-09 18:41:02)
Поделиться32008-11-29 14:42:50
В Саванне было все спокойно: прайд Света жил своей тихой, мирной жизнью. Одиночки больше не совершали набеги, а от прайда Тьмы - небыло нечего слышно... Симба обеспокоился таким положением - неужели прайд Тьмы сгинул с лица Земли? Но Нала его отговорила, чтобы он раскрыл это дело. Так прошел год. Все было хорошо, пока ночью на Свет не напала... Тьма! Опасения Симбы сбылись: Скар жив! И он не успокоится, пока не отомстит...
Вступи в захватывающую игру! У нас много уже участников - и с каждым днем все больше и больше! Администрация уже не успевает принимать! Нам нехватает лиш ТЕБЯ! RPG-игра ждет Тебя! Окунись в наш мир! Найти ты можешь нас >>> ТУТ <<<
И запомни:
Реклама by_Black_Cat. Картинка (книга) by Nala
Поделиться42008-12-20 13:01:59
[/url]
Привет,странник!
Ты устал от обычных форумов по королю льву?Ты хочешь чего то новенького?ТОГДА ТЕБЕ СЮДА!
Я предлагаю тебе форум по королю льву.Он совсем новый,но уже раскрученный.У нас есть огромное количество + и -.Убедись сам:
наши +
+ У нас очень добрый админ
+ Вместо обычных двух прайдов у нас их 4
+ Форум красиво оформлен разными скриптами.
+ Зарегестрировавшись здесь,ты попадаешь в мир дружбы.
Наши -
- У нас совсем мало народу.
- У нас нет тебя и твоих друзей
- для полного счастья нам не хватает ТЕБЯ!
Поделиться52008-12-28 20:09:11
привет форум открылся и нам нужны людиприходите наш форум по винкс http://winxclabsptciakists.0pk.ru/viewt … d=568#p568 просто на сылку нажми
Поделиться62009-01-08 19:15:56
Форум по раскрутки!Вы скажете простой форум по раскрутки!мы ответим нет не простой!это не только форум по раскрутки,но ещё форум рекламы, а точнее вы сдесь можете рекламировать свой форум!!!Сдесь есть скрипты которые украсят ваш форум,также можно заказать таблицу и многое чего ещё!
Поделиться72009-04-30 23:56:04
Привет!Я хочу рассказать тебе о ролевой по W.I.T.C.H.Только это не простая ролевая по мультсериалу,комиксу.В ролевой уже прошло 14 лет,герои выросли и стали совсем взрослые.А наши любимые стражницы обзавились семьями и даже дочками!Вы можете увидеть их в новых костюмах,теперь они ещё сильнее!Но вот случилась беда - над миром нависла угроза,базилиадец назвавший себя Безликим Завоевателем Мира хочет завоевать мир!Это существо очень сильно.Смогут ли стражницы победить его и вновь спасти мир,как делали много раз раньше?И узнают ли их дочери правду о своих матерях?
Кликай на картинку и присоединяйся к нам!